市水利局党委召开12月份理论学习中心组学习会

发布日期:2019-12-13 17:36 [ ] 浏览次数:

12月10日下午,市水利局党委召开12月份理论学习中心组扩大学习会,会议主题为“关于党的十九届四中全会精神、全面深化改革的专题”。许德智局长主持会议并讲话,何玉良、王国佐、张建华、仲跃、樊六亚等在盐局领导以及机关处室、局直单位主要负责同志参加集中学习。

会议传达学习了《中共中央办公厅印发2019—2023年全国党政领导班子建设规划纲要》,集中学习了习近平总书记在中央政治局第十七次集体学习时和在庆祝改革开放40周年大会上的重要讲话精神,集中学习了习近平总书记关于应急管理安全生产等方面的重要论述,集中学习了江苏省委理论学习中心组学习会精神和市委戴源书记在全市安全生产专项整治行动工作部署电视电话会议上的讲话精神。会议还通报了局党委专题民主生活会有关情况。

会上,市水利工程管理处党委、市通榆河枢纽工程管理处党委、市市区防洪工程管理处党委、江苏盐城水利建设有限公司党委主要负责同志,以学习贯彻党的十九届四中全会精神、抓好安全生产工作为专题,分别进行了交流发言。

许德智要求,一要抬高政治站位,加强理论学习。要深化“不忘初心、牢记使命”主题教育,落实责任担当,坚持通读规定书目,读原著、悟原理,温故而知新;要带着责任学、带着问题学、带着要求学,把学习成果运用到实际工作中去。二要紧抓重点任务,盯牢安全生产。要抓住当前有利时机,分析各条线的年度目标任务,及时查漏补缺,尽快梳理重点工作、完成重点任务、迎接年底考核,同时要高度重视安全生产工作,开展安全隐患排查并形成排查报告,全面落实责任,全面清除隐患。三要总结主题教育,完成规定动作。要切实做好主题教育的总结工作,开展好专题民主(组织)生活会,整改落实好各项工作,坚持不懈地将主题教育成效落到实处。(供稿:组人处 责编:蔡志芳)

打印 关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统