全市水利安全生产监督管理培训班在盐举办

发布日期:2019-12-16 17:31 [ ] 浏览次数:

12月15日,全市水利安全生产监督管理培训班在盐举办。市水利局总工程师、局安委会副主任仲跃出席培训班并讲话。 

培训班邀请了省水利厅、市应急管理局2位专家进行现场授课。讲授内容包括重大事故隐患判别标准与治理、安全生产应急管理与救援、危险源的辨识与监控等方面知识。培训班上还组织观看了安全生产警示教育片。

各县(市、区)水利(务)局、盐城经济技术开发区社事局、盐南高新区农办分管领导及安全管理人员,各县(市、区)工程建设安全监督管理机构、水利工程项目法人单位安全生产负责人及工作人员,局机关相关处(室)、局属各单位(含二级工管单位)及市各水利工程建设处安全生产负责人及工作人员,共计160人参加了培训。(供稿:基建处、规划办 责编:姜越)

打印 关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统