里下河洼地向阳河下段工程顺利通过通水验收

发布日期:2019-12-20 18:05 [ ] 浏览次数:

12月18日,盐城市水利局在盐都区主持召开里下河洼地向阳河下段工程通水验收会议。

本次通水验收成立了由盐城市水利局、盐都区人民政府、盐都区水务局、兴化市水利局、扬州市宝应县水务局以及质量监督机构等有关单位代表组成的验收委员会。验收委员查看了工程现场,听取了各参建单位工作报告和质量监督评价意见,查阅了有关工程资料,经充分讨论后,一致认为里下河洼地向阳河下段工程与通水有关的建设内容已完成,参与本次通水验收的工程施工质量合格,具备通水条件,同意通过通水验收。

江苏省淮河流域重点平原洼地治理里下河洼地治理工程是国务院确定的172项节水供水重大水利工程之一,涉及全省18个县(市、区),其中向阳河下段整治工程由盐都区承建,工程总投资1953万元,主要建设内容为干法疏浚2.8公里向阳河下段河道,新建一座排涝闸站。工程的实施对连通上下游水系,提高引排水能力,提高当地生产生活水平,改善生态环境具有重要意义。(供稿:基建处 责编:姜越)

打印 关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统