全市水行政审批专题培训班成功举办

发布日期:2019-12-23 17:48 [ ] 浏览次数:

为提高全市水行政审批服务能力,近日,全市水行政审批专题培训班在盐成功举办。市水利局党委委员、副调研员张建华出席开班仪式并讲话。

本次培训班邀请了省水利厅、市司法局等单位专家,专题讲解行政执法“三项制度”、全省行政审批改革情况、水行政许可案卷规范化建设等内容,并针对我市范围内水行政许可具体业务操作流程作了专项辅导。

张建华充分肯定了近年来我市行政许可工作取得的成绩,并要求,一要充分认识加强水行政审批工作、推进行政审批制度改革的重要性;二要加强法律法规学习,强化审批工作实务操作能力,不断规范许可行为、提升审批效能;三要加强技术力量储备,抓好审批工作落脚点,明确各审批事项的技术难点、技术要点,深刻解读各事项相关禁止性规定,法律法规明令禁止的情形,坚决不予审批。  

会上,各县(市、区)还就当前水行政许可管理面临的新形势及2020年工作思路作了深入交流。(供稿:政法处 责编:蔡志芳)

打印 关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统