东台市、大丰区通过国家级县域节水型社会达标建设验收

发布日期:2019-12-25 09:04 [ ] 浏览次数:

12月15日,省水利厅组织召开东台市、大丰区开展国家级县域节水型社会达标建设验收会,东台市、大丰区顺利通过验收,这是盐城市继阜宁、射阳建成后的第三、四县(市、区)。

会议播放了东台市、大丰区创建工作专题片,听取了东台市、大丰区政府创建工作的情况汇报和技术评估意见,查阅了考核指标支撑资料,并就相关问题进行了质询和讨论。

验收组一致认为,东台市、大丰区根据国家级县域节水型社会达标建设要求,积极开展相关工作,并通过技术评估,验收资料齐全,符合验收条件;东台市、大丰区政府高度重视节水型社会建设工作,将水资源节约和保护列入政府目标考核,完善管理制度,实施节水减排工程,开展节水型载体创建,节水成效显著,用水效益逐年提高,达到国家级县域节水型社会达标建设要求。(现代快报 12月23日 A9人社民生 通讯员 陈红卫)

打印 关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统