2020年首次市县两级河湖联勤巡逻联合执法行动圆满结束

发布日期:2020-01-21 17:20 [ ] 浏览次数:

1月16日-17日,市水政监察支队牵头组织市公安局水警支队、市地方海事局、市航道处、市渔政监督支队和市饮用水源保护区环境监察支队,以及盐都区、建湖县和射阳县水政监察大队,约20多名执法人员对皮岔河、沙黄河、戛粮河、黄沙港、通榆河的部分河段进行联勤巡逻,开启了2020年首次涉水行政机关联勤巡逻。

本次联巡,以保障春节期间地表水集中饮用水源地安全为重点,坚持规范执法、文明执法。联巡部门通过水陆两条线分别抽查了建湖县戛粮河饮用水源保护区、河道沿线水上加油船只、畜禽养殖等面源污染整治进度,对通达船舶修理厂通榆河违法占用和排放污染物整改情况进行督查;对巡查发现的问题,联巡部门进行了现场会办,提出了整改要求,落实整治责任,取得了良好成效。(供稿:水政支队 责编:姜越)

打印 关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统