东台市水务局精心组织开展2020年安全生产月活动

发布日期:2020-06-28 17:29 [ ] 浏览次数:

2020年6月是全国第19个“安全生产月”。东台市水务局高度重视安全生产月活动,制定印发了《2020年“安全生产月”活动方案》,以“消除事故隐患,筑牢安全防线”为主题,组织开展主题宣传教育活动,营造安全生产氛围,夯实安全生产根基。

活动开展以来,该局精心组织,广泛动员,一是在办公区域悬挂安全生产月活动宣传标语,营造人人讲安全生产的良好氛围。二是策划推出安全生产月主题展板,图文并茂介绍安全生产术语、安全常识等。三是在东台市区文化广场开展安全生产咨询日活动,向群众发放安全生产手册、宣传单,宣传安全生产知识,强化安全生产意识。四是组织动员全市水务系统干部职工积极参与全国水利安全生产知识网络竞赛,该市近百人注册参加了知识竞赛。(供稿:东台市水务局 责编:姜越)

打印 关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统