公 告

发布日期:2020-07-16 17:37 [ ] 浏览次数:

根据盐城市政府《关于印发盐城市突发事件总体应急预案的通知》(盐政发﹝2020﹞20号)要求,按照市领导批示精神,参照《省政府办公厅关于印发江苏省防御台风应急预案的通知》,结合我市工情、水情变化和市防指成员单位机构职能调整后的“三定”方案等实际情况,在原有预案的基础上,我局组织修编了《盐城市防御台风应急预案》(征求意见稿),已通过司法审查,现将该“征求意见稿”予以公布,向社会公开征求意见,此次公开征求意见的时间为2020年7月16~25日。如有反馈意见或建议的社会公众,请到盐城市水利局水旱灾害防御调度中心(市水利局609办公室室)提交书面反馈意见或建议,也可以将意见或建议发送至邮箱。

联系人:黄晓梅;联系电话:87019609;

邮箱:1097410251@qq.com

附件:《盐城市防御台风应急预案》(征求意见稿).doc



                                                              盐城市水利局

                                                              2020年7月16日


打印 关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统