市水利局机关党委开展7月份基层党组织统一活动日活动

发布日期:2020-07-22 10:57 [ ] 浏览次数:

7月20日下午,市水利局机关党委组织开展7月份基层党组织统一活动日活动,机关全体党员佩戴党徽,严守组织纪律,认真学习记录。

活动首先组织机关党员干部集中收看了党建电视专栏《领航新时代》。随后,根据全年党建工作计划安排,机关党委副书记、机关纪委书记梁喜辉同志就公务人员“饭局”该如何参加为机关党员上了一堂廉政党课。

活动结束后,党员们纷纷表示,就像党课里谈及的那样,党的纪律是党的生命,需要用鲜明的旗帜、正义的立场、严肃的态度来维护。要始终把严守党的“六大纪律”作为一种内在的行为自觉,小小“饭局”也有大学问,要时刻守住底线和红线,才能让政治生命之树常青,成为新时代的合格党员,为建设“四新盐城”作出水利人新的更大的贡献!(供稿:机关党委 责编:姜越)

打印 关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统