淮河流域及沂沭泗地区2019年旱涝灾后应急治理工程(阜宁县境内)苏北灌溉总渠航道通航条件影响评价服务竞争性磋商公告

发布日期:2020-07-30 16:41 [ ] 浏览次数:

阜宁县2019年旱涝灾后应急治理工程建设处现就淮河流域及沂沭泗地区2019年旱涝灾后应急治理工程(阜宁县境内)苏北灌溉总渠航道通航条件影响评价服务进行竞争性磋商采购,欢迎符合条件的服务商参加该项服务的竞争性磋商。

一、合同编号:FNZHZL-HP

二、采购内容:

1、项目名称:淮河流域及沂沭泗地区2019年旱涝灾后应急治理工程(阜宁县境内)苏北灌溉总渠航道通航条件影响评价服务项目

2、项目概况:经江苏省水利厅批复,淮河流域及沂沭泗地区2019年旱涝灾后应急治理工程(阜宁县境内)概算投资3246万元,建设内容为原址拆建苏北灌溉总渠沿线苏嘴洞、马河洞、东沙港洞,施工期内在上述3处穿堤涵洞苏北灌溉总渠侧设置钢板桩围堰。苏北灌溉总渠现状为V级通航标准。

3、服务范围:淮河流域及沂沭泗地区2019年旱涝灾后应急治理工程(阜宁县境内苏嘴洞、马河洞的拆建)苏北灌溉总渠航道通航条件影响评价服务。

4、时间进度要求:自合同签订之日起20天内编制完成通航条件影响评价报告,并通过航道主管部门评审。

5、评标办法:综合评分法

三、本项目最高限价:

人民币(大写):壹拾玖万捌仟元整(¥:198000.00)

四、合格供应商资格要求:

1、供应商须为具有有效营业执照的独立法人资格单位;

2、供应商承担过航道通航条件影响评价项目,业绩信誉良好(提供合同协议书及相关有效证明);

3、拟投入的项目负责人具备中级工程师及以上资格,且担任过Ⅴ级及以上等级航道的通航条件影响评价项目的负责人;

4、参加采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;

5、未被“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、招标采购严重失信行为记录名单;

6、法律、行政法规规定的其他条件。

注:单位法定代表人(负责人)为同一人或者存在直接控股、管理关系的不同供应商,不得参加同一合同项下的磋商活动。

五、采购文件获取信息:

凡符合条件且有意参加竞争性磋商的供应商请于2020年8月3日下午5:30时(北京时间,法定公休日和节假日除外,下同)前将以下材料扫描件通过邮箱发送至157024388@qq.com(以邮件接收的时间为准),采购人将及时提供竞争性磋商文件电子版,上述截止时间后提供的材料无效。

(1)单位介绍信或授权委托书,委托代理人居民身份证及其社保证明;

(2)供应商营业执照(或事业单位法人证书)副本、资质(资信)证书(副本)、航道通航条件影响评价业绩资料(合同协议书及相关有效证明);

(3)拟任项目负责人职称资格证书及其社保证明,以及其担任项目负责人的业绩资料(合同协议书及相关有效证明)。

递交响应文件时需提供以上材料的复印件(加盖单位公章)一份。

六、响应文件接受信息:

磋商响应文件递交时间:2020年8月10日下午14:30时至15:00时整。

磋商响应文件递交截止时间:2020年8月10日下午15:00时整。

磋商时间:2020年8月10日下午15:00整

磋商地点:阜宁县水务局二楼会议室(阜宁县阜城大街72号)

七、联系人:

名  称:阜宁县2019年旱涝灾后应急治理工程建设处

地  址:阜宁县阜城大街72号

联系人:刘阳升

联系电话:13861404695

八、其他应说明事项:

1、本项目不接受供应商组成联合体参加磋商。

                                                                                    2020年7月30日

打印 关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统