盐城市水利网欢迎您!  今天是  
网站首页 水利概况 新闻中心 信息公开 公共服务 公众参与  
市水利局总工程师仲跃做客政风热线
发布时间2016-09-30  稿件来源  浏览次数:  [ ]
  9月28日,市水利局总工程师仲跃带领相关处室负责人一行4人走进盐城广播电视台“政风热线”直播间,与听众就关心的话题展开交流。
  在近1个小时的节目中,仲跃与各位听众一起交流农村水利发展、城乡河道整治及相关水利工作,接听了来自亭湖区黄尖镇、城南新区等听众有关农村城市河道整治等提问,并一一给予解答。
  本期“政风热线”节目是市水利局今年第三次走进直播间,节目通过广播、电视、报刊、网络“四位一体”形式,架起与群众沟通的桥梁,提升水利发展的透明度。
【打印本页】【关  闭】
盐城市水利局版权所有  苏ICP备05082358号
盐城市水利局办公室主办  技术支持:南京南大尚诚软件科技有限公司
地址:毓龙东路27号  邮编:224002  电话:0515-88334979