盐城市水利网欢迎您!  今天是  
网站首页 水利概况 新闻中心 信息公开 公共服务 公众参与  
响水县水务局 夯实水利惠民基础
发布时间2017-08-22  稿件来源  浏览次数:  [ ]
  今年以来,响水县水务局以省市县委全会精神为引领,坚持“水利惠民,兴水富民”的理念,强化富民导向,夯实水利惠民基础,加快兴水富民步伐。 
  在强化农田水利基础设施方面,该局通过积极向上争取水利项目,不断提升全县水利基础设施保障水平,重点实施了淮北干渠中型灌区、高效节水、千亿斤粮、农水重点县等项目,通过农田水利工程的实施,进一步提升灌溉条件,增强农业抵御自然灾害能力,有效保障粮食稳产高产。在民生工程建设方面,该局加快推进沿海水厂、运河水厂深度处理、老城区管网改造工程,不断提升供水服务水平。在污水处理方面,该局全面推进4个中心社区污水处理厂、县城市污水处理厂提标改造等工程建设,从根本上解决县城和村污水污染河道、污染环境问题。在防汛防旱工作方面,该局落小落细落实各项防汛防台预案,全面加快灌河治理、废黄河整治等工程建设进度,拆建加固沿线病险涵闸,治理险工患段,增加区域排涝能力。(盐阜大众报 8月22日 A3版三农政声 作者:贾跃耀 宋树林)
【打印本页】【关  闭】
盐城市水利局版权所有  苏ICP备05082358号
盐城市水利局办公室主办  技术支持:南京南大尚诚软件科技有限公司
地址:毓龙东路27号  邮编:224002  电话:0515-88334979