盐城市水利网欢迎您!  今天是  
网站首页 水利概况 新闻中心 信息公开 公共服务 公众参与  
射阳县水利局 “水甜水美”迎赛事
发布时间2017-08-22  稿件来源  浏览次数:  [ ]
  在迎接服务省第七届特奥会及2017年省残疾人田径锦标赛中,射阳县水利局不忘己责,组织发动系统干部职工以最大的工作热情,最佳的精神状态,全力保障比赛期间饮水安全、县城水环境优美,“水甜水美”迎赛事。 
  饮水安全责任重大,射阳县水利局明确“一把手”牵头,分管副局长具体负责,水务科、水务公司负责人参加,成立安全保障小组,对境内饮用水源地射阳河、明湖水库特别是取水口,实行24小时常态自动化监测管理,一旦源水出现异常,将会及时采取应急措施。对源水进入制水阶段,检验人员坚持两小时检测一次,随时掌握水质状况,以便按照需要调整工艺、增减药剂,确保优水出厂。 
  为能充分向外界展示射阳生态靓丽形象,县水利局早在两个月前,就组织力量对县城河道特别是新城区境内河道进行疏浚整治。8月初以来,县城防管理所全体员工放弃星期假日,分头驻入7座站、闸,动用近千千瓦动力,上补下排,以每天近20万立方米的水量,从而形成了碧水穿城景更靓的优美环境。(盐阜大众报 8月22日 A3版三农政声 作者:郭开国)
【打印本页】【关  闭】
盐城市水利局版权所有  苏ICP备05082358号
盐城市水利局办公室主办  技术支持:南京南大尚诚软件科技有限公司
地址:毓龙东路27号  邮编:224002  电话:0515-88334979