盐城市水利网欢迎您!  今天是  
网站首页 水利概况 新闻中心 信息公开 公共服务 公众参与  
招 标 公 告
发布时间2017-05-11  稿件来源  浏览次数:  [ ]
  盐城市水利局就办公楼二楼平台及配电房屋面防水工程进行询价,欢迎合格的投标单位前来参加报名。
  一、项目编号:SLJ2017-01
  二、项目名称:盐城市水利局办公楼二楼平台及配电房屋面防水工程
  (1)工程地点:盐城市毓龙东路27号;
  (2)投资额:4.5万元;
  (3)质量标准:国家合格标准;
  (4)发包方式:包工包料;
  (5)工期要求:10日历天,计划开工日期为2017年5月20日。
  三、投标单位要求:
  1、根据盐财购[2016]2号“关于对零星房屋建设工程施工和建筑装饰装修工程施工实行定点采购的通知”要求,投标单位须为盐城市市直2016-2018年度小额工程定点单位,类别为房屋建筑工程施工。
  2、项目负责人须具有小型项目管理师或建造师证书(注册专业为建筑工程),同时项目负责人须取得安全生产考核合格证(B类)(投标时须随带原件备查)。
  3、投标单位于2017年5月18日上午9:00集中进行实地勘查。具体情况及要求如下:
  施工现场踏勘项目地点:盐城市水利局。
  施工现场踏勘项目联系人: 严忠良,电话:18921893911。
  踏勘项目现场:招标人就本项目不追加任何费用。投标单位在踏勘过程中必须完整了解及考虑到招标人的实际情况及需求。如招标人表述不完整或存在不合理的,投标单位必须现场向招标人提出疑问及建议,否则中标(成交)后均以招标人的实际需求及解释为准。
  4、本次招标谢绝无关人员赴项目现场踏勘。
  四、招标文件发售(获取)信息:
  时间:2017年5月15-17日,上午8:30-12:00,下午2:30-6:00;
  方式:采用书面方式。
  五、评标办法
  本项目评标办法采用“最低价法”。 具体详见招标文件。
  六、投标截止时间及投标文件接收:
  投标文件开始接收时间:投标文件接收截止时间前半小时
  投标文件接收地点:盐城市水利局一楼会议室
  投标文件接收截止时间:2017年5月19日下午15:00时
  投标文件接收人:招标人代表
  七、开标:
  时间:同投标文件接收截止时间(起);地点:同投标文件接收地点
  八、联系事项:
  招标人:盐城市水利局          地址:盐城市毓龙东路27号  

  联系人:严忠良 ,电话:18921893911。



                                      2017年5月11日
【打印本页】【关  闭】
盐城市水利局版权所有  苏ICP备05082358号
盐城市水利局办公室主办  技术支持:南京南大尚诚软件科技有限公司
地址:毓龙东路27号  邮编:224002  电话:0515-88334979