盐城市水利网欢迎您!  今天是  
网站首页 水利概况 新闻中心 信息公开 公共服务 公众参与  
盐城市射阳河闸启闭机处理工程质量检测 竞争性谈判公告
发布时间2017-07-07  稿件来源  浏览次数:  [ ]

(合同编号:SYHZCL-2017-JC)

盐城市射阳河闸启闭机处理工程已由省水利厅《关于盐城市射阳河闸启闭机处理工程初步设计的批复》(苏水建[2017]16号文)批准建设,建设资金来自省级以上补助及地方配套,项目法人为盐城市射阳河闸启闭机处理工程建设处,现对该项目工程质量检测进行公开竞争性谈判。

1.项目概况与谈判内容

1.1 项目概况:射阳河闸位于盐城市射阳县海通镇,是苏北里下河地区四大港主要排水控制工程之一,具有挡潮、御卤、排涝、蓄淡、灌溉、兼有航运功能。本次加固改造内容包括:(1)金属结构改造:更换37台启闭机、更换35孔工作闸门的止水橡皮、更新检修闸门1套等;(2)电气改造:自动化控制系统、部分电气设备及室内外照明进行更新改造等;(3)启闭机房改造:拆除原启闭机房,新建单层框架结构2061.2m2启闭机房;(4)局部堤防整修:上游近闸段250m护坡整修、下游北侧堤防700m整修。上述工程批复概算总投资2827万元。

1.2 质量检测服务期: 2016年 7月中旬至工程竣工验收结束止。

1.3检测质量要求:所有检测行为、检测频率、检测方法、结果均应符合江苏省水利工程质量项目法人委托检测规范、规程、标准等相关要求,保证检测数据准确、真实。

1.4 谈判内容:上述工程质量检测服务共划分为一个标段,招标范围为盐城市射阳河闸启闭机处理工程全部建设内容的工程质量检测服务。合同编号:SYHZCL–2017-JC。

2.谈判申请人资格要求

2.1谈判申请人须具有独立法人资格且同时具有水利工程质量检测岩土工程甲级、混凝土工程甲级、金属结构甲级、机械电气甲级、量测甲级资质,并在人员、设备、资金等方面具有相应的服务能力,无有关部门认定的影响其谈判响应的不良记录。

2.2谈判申请人应具有省级以上计量行政主管部门颁发的计量认证资质证书。

2.3谈判申请人拟任项目负责人应为本单位正式职工(提供有效的养老保险证明和劳动合同原件),具有水利工程专业中级或以上技术职称。

2.4谈判申请人应具有取得水利工程质量检测员从业资格的专业检测人员,且均为谈判响应申请人本单位正式职工(提供有效的养老保险证明和劳动合同原件)。

2.5 本次谈判不接受联合体谈判响应。

2.6本次谈判实行资格后审,资格审查的具体要求见谈判文件。资格后审不合格的谈判申请人谈判响应文件将被否决。

3.谈判文件的获取

3.1 凡有意参加谈判申请人请于2017年7月10 日至11日上午9:00时至11:30时,下午3:00时至5:30时(北京时间,法定公休日和节假日除外,下同),到盐城市水利工程管理处403室(江苏省盐城市开放大道121号)报名并购买谈判文件。

3.2 谈判文件每套售价500元,售后不退。

3.3本次招标不接受邮购谈判文件。

4.谈判响应文件的递交

4.1 谈判响应文件递交的截止时间(简称“谈判响应截止时间”)为2017年7月14日10时,地点为盐城市水利工程管理处5楼会议室(盐城市开放大道121号),具体详见谈判文件。

4.2 逾期送达的或者未送达指定地点的谈判响应文件,招标人不予受理。

5.踏勘现场和谈判预备会

招标人不组织集中踏勘现场,谈判申请人可自行现场踏勘,费用自理。招标人不召开谈判预备会。

6.联系方式

招 标 人:盐城市射阳河闸启闭机处理工程建设处

地   址: 江苏省盐城市开放大道121号

联 系 人:张乃东

联 系 电 话:15295329649

 

 

 

                             2017年7月7日

【打印本页】【关  闭】
盐城市水利局版权所有  苏ICP备05082358号
盐城市水利局办公室主办  技术支持:南京南大尚诚软件科技有限公司
地址:毓龙东路27号  邮编:224002  电话:0515-88334979