盐城市水利网欢迎您!  今天是  
网站首页 水利概况 新闻中心 信息公开 公共服务 公众参与  
陈海洋同志作为江苏省代表参加全国泵站运行工技能竞赛
发布时间2017-09-06  稿件来源  浏览次数:  [ ]
  近日,从市区防洪处获悉,经过为期15天的封闭集训,在省水利厅组织的“全国泵站运行工技能竞赛省内选拔赛”中,该处陈海洋同志凭借深厚的理论功底、扎实的基本功、沉稳的心态、娴熟的技艺,击败全省各路好手,脱颖而出,获得代表江苏省参加今年10月在宁夏举行的全国泵站运行工技能竞赛的机会。
  这是该处继夺得2013年全省泵站运行工技能竞赛县市组第一名,以及包揽2015年全省闸门运行工技能竞赛县市组一、二名之后,在人才培养、业务培训和技能竞赛方面取得的又一殊荣。(供稿:市区防洪处 责编:臧滨城)
【打印本页】【关  闭】
盐城市水利局版权所有  苏ICP备05082358号
盐城市水利局办公室主办  技术支持:南京南大尚诚软件科技有限公司
地址:毓龙东路27号  邮编:224002  电话:0515-88334979