盐城市水利网欢迎您!  今天是  
网站首页 水利概况 新闻中心 信息公开 公共服务 公众参与  
枢纽处扎实开展安全生产检查工作
发布时间2017-09-07  稿件来源  浏览次数:  [ ]
  9月4—5日,盐城市通榆河枢纽工程管理处成立检查组,对处属各单位开展安全生产检查工作。
  在听取处属各单位安全生产工作情况汇报后,检查组查看了各单位厂房、办公区、生活区的安全生产管理情况,查阅了安全生产台账资料。
  该处对当前安全生产工作作出部署、提出要求:一要加强领导,落实责任。各单位要高度重视,切实加强组织领导,按照《盐城市通榆河枢纽工程管理处关于开展安全生产大检查的通知》要求,成立本单位安全生产大检查工作领导小组,明确牵头部门,分解工作责任,细化工作任务,强化工作措施。二要突出重点,务求实效。各单位要加强本单位重点部位和薄弱环节的检查,认真开展隐患排查治理,严格落实各项防范措施,及时通过水利安全生产信息上报系统报送隐患排查治理情况,坚决防止检查工作走过场和形式主义。三要严肃问责,总结提高。对自查自改不认真、隐患整治不彻底,大检查责任不落实、组织不得力、执法不严格的,严肃追究有关责任人的责任。因责任和措施落实不到位导致事故发生的,依法严惩。(供稿:市通榆河枢纽处 责编:蔡丹妮)
【打印本页】【关  闭】
盐城市水利局版权所有  苏ICP备05082358号
盐城市水利局办公室主办  技术支持:南京南大尚诚软件科技有限公司
地址:毓龙东路27号  邮编:224002  电话:0515-88334979