盐城市水利网欢迎您!  今天是  
网站首页 水利概况 新闻中心 信息公开 公共服务 公众参与  
市水利工程质量监督站强化产品制造阶段质量检查
发布时间2017-09-08  稿件来源  浏览次数:  [ ]
  9月5日,市水利工程质量监督站对承办射阳河闸启闭机驱动装置制造的德资企业SEW集团开展专项质量检查活动。
  在听取设备生产厂家质量管理情况汇报的基础上,质监人员与各参建单位、第三方检测单位一起对启闭机驱动装置各零配件质量进行了现场检查,并详细查阅了相关质量资料。这次检查活动是对水利工程金属结构质量预控、检验和验收的一次新的尝试,更好地确保了产品质量。
  射阳河闸位于我市射阳县海通镇,为大(2)级水闸,是苏北里下河地区四大港主要排水控制工程之一。本次启闭机处理工程金属结构加固改造共涉及37台启闭机更换,工程概算总投资2827万元。(供稿:质监站 车军 邵鹏 责编:蔡志芳)
【打印本页】【关  闭】
盐城市水利局版权所有  苏ICP备05082358号
盐城市水利局办公室主办  技术支持:南京南大尚诚软件科技有限公司
地址:毓龙东路27号  邮编:224002  电话:0515-88334979