盐城市水利网欢迎您!  今天是  
网站首页 水利概况 新闻中心 信息公开 公共服务 公众参与  
东台市创建省节水型社会示范区材料通过初审
发布时间2017-09-08  稿件来源  浏览次数:  [ ]
  9月4日,东台市申报省节水型社会示范区材料通过盐城市水利局、发改委初审,并联合具文报请省水利厅、发改委考核验收。
  根据东台市人民政府《关于对我市申报江苏省节水型社会示范区进行初审的函》,结合自评估报告和各项支撑材料,对照《江苏省节水型社会示范区标准》,东台市创建省节水型社会示范区指标完成情况初审得分符合申报条件。
  近几年来,东台市委、市政府高度重视节水型社会建设工作,按照党的十八大和十八届三中全会关于生态文明建设的战略部署,认真落实最严格水资源管理制度,以提高水资源利用效率和效益为目标,以加强制度建设为核心,以增强节水保障能力为重点,以强化节水全过程管理为手段,营造全市节约用水浓烈氛围,深入开展省级节水型社会示范区建设,切实转变水资源利用方式,在节水信息系统建设、节水型城市创建、东里圩农民用水协会示范、节水型载体创建等方面做了大量卓有成效的工作,单位地区生产总值用水量下降率、单位工业增加值用水量、工业用水重复利用率、农田灌溉水有效利用系数不断提高,促进了区域经济发展与水资源承载能力、水环境承载能力相协调,节水型社会建设成效显著。(供稿:市节水办 责编:蔡丹妮)
【打印本页】【关  闭】
盐城市水利局版权所有  苏ICP备05082358号
盐城市水利局办公室主办  技术支持:南京南大尚诚软件科技有限公司
地址:毓龙东路27号  邮编:224002  电话:0515-88334979