盐城市水利网欢迎您!  今天是  
网站首页 水利概况 新闻中心 信息公开 公共服务 公众参与  
市水利局召开全市水功能区达标整治工作座谈会
发布时间2017-09-11  稿件来源  浏览次数:  [ ]
  近日,市水利局组织召开全市水功能区达标整治工作座谈会,副局长刘智华出席会议并讲话。
  会上,各地围绕水功能区达标整治等工作进展情况、取得的成效以及存在问题作了交流发言,并提出了下一阶段工作措施。刘智华充分肯定了各地水资源管理工作取得的成效,同时,要求各地要认清水功能区达标整治工作的不足,要紧盯目标要求,倒排工作时序,制定工作措施,强力组织推进,确保2017年9月底前完成水功能区达标整治方案编制并报市审批,确保按时完成水功能区达标整治各项任务。
  各县(市、区)水利(务)局分管领导、水资办(科、所)主任(科长、所长),市开发区水利局、城南新区农办分管领导、职能科室负责人,市节水办负责人参加会议。(供稿:水资源处 臧冬伟 责编:蔡志芳)
【打印本页】【关  闭】
盐城市水利局版权所有  苏ICP备05082358号
盐城市水利局办公室主办  技术支持:南京南大尚诚软件科技有限公司
地址:毓龙东路27号  邮编:224002  电话:0515-88334979