盐城市水利网欢迎您!  今天是  
网站首页 水利概况 新闻中心 信息公开 公共服务 公众参与  
市机排处平房维修工程通过竣工验收
发布时间2017-09-11  稿件来源  浏览次数:  [ ]
  近日,市机械排灌处召开平房维修工程竣工验收会。
  该处平房建筑面积约2100m2,均为上世纪六、七十年代房屋。平房年久老化,多处出现漏雨、裂缝等现象,虽经过多次维修加固,但未从根本上解决,职工反映强烈,为此该处决定对平房进行维修加固。
  此次平房维修加固工程严格按照工程基本建设程序进行招投标,选择了信誉好、施工能力强的施工单位进行施工。在参建各方一个多月的共同努力下,此次平房维修加固工程按期保质保量地完工。竣工验收会上,验收小组对工程进行了细致的实地抽查、检测,认真听取了参建单位的工程竣工验收汇报,仔细查看了工程资料,一致认为工程建设规范合法、工程实体质量符合设计及规范要求,材料使用质量合格,各类试验及检测资料齐全,评价合格,同意通过竣工验收。(供稿:机排处 责编:蔡志芳)
【打印本页】【关  闭】
盐城市水利局版权所有  苏ICP备05082358号
盐城市水利局办公室主办  技术支持:南京南大尚诚软件科技有限公司
地址:毓龙东路27号  邮编:224002  电话:0515-88334979